Für unser Logbuch (Schulbegleiter) haben wir einen Wettbewerb für die Gestaltung des Deckblattes durchgeführt. Über 50 Entwürfe haben unsere Schülerinnen und Schüler eingereicht. Die Vielfalt der kunstvoll gestalteten Deckblätter war groß und jeder Entwurf hatte etwas für sich. Doch am Ende musste sich die Auswahljury für drei Exemplare entscheiden. Den 3. Platz belegte Cheyenne aus der 8a, den 2. Platz erreichte Annabell aus der 5c und den 1. Platz belegte Vivien aus der 8b. Die drei Gewinner wurden mit einem Geldpreis prämiert.

Einen herzlichen Dank an alle Schülerinnen und Schüler, die an diesem Wettbewerb teilgenommen haben.

DSCI0116
Logbuch Decklatt_1  Logbuch Deckblatt_2 Logbuch Deckblatt_3