Kurz vor den Herbstferien fand der mittlerweile bekannte und beliebte Crosslauf der Lübecker Schulen statt. Wir nahmen in diesem Jahr mit insgesamt 10 Klassen an dieser Laufveranstaltung im Krähenwald/ Moisling teil. 4 Klassen aus der Grundschule (3c, 4a, 4b, 4c) und 6 Klassen aus der Gemeinschaftsschule (6a, 6b, 6c und 8a, 8b, 8c) gingen in zwei getrennten Wettbewerben an den Start.

Alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen waren bestens auf diesen Laufwettbewerb vorbereitet. Nach dem Motto „Hallensport kann jeder – wir gehen raus!" trafen sich die Schülerinnen und Schüler mit ihren Sportlehrkräften regelmäßig zum Laufen auf dem Schulgelände sowie am Tremser Teich, um gemeinsam die Ausdauer zu schulen. Die 10 besten Läuferinnen und Läufer einer Klasse wurden dazu in einem internen Wettbewerb ermittelt. Ehrgeiz, Einsatz und eine hohe Laufbereitschaft zeichneten sich bei allen Lauftalenten am Ende aus, die Schule Tremser Teich erreichte gute Platzierungen. Wir gratulieren den Klassen zu den tollen Laufleistungen!