DSCI0015txt

Am 63. Staffeltag der Lübecker Schulen nahmen wir mit 6 Mannschaften teil. Somit war unsere Schule in allen sechs Wettbewerben am Start. Ein Highlight dabei waren die neuen Trikots und Hosen, mit denen alle Staffelmannschaften unserer Schule ausgestattet wurden.

Zunächst mussten die Mannschaften sich in den Vorläufen für die Endläufe qualifizieren. Bei den Grundschulmädchen wurden wir 4. im Vorlauf. Leider reichte dieses Ergebnis nicht für die Teilnahme am Endlauf aus. Ebenso erging es unserer Jungenstaffel der Klassen 5 und 6, der Jungenstaffel der Klassen 7 bis 10 und der Mädchenstaffel der Klassen 7 bis 10, die nur sehr knapp scheiterten.

Unsere Grundschuljungen qualifizierten sich mit einem 1. Platz der Vorläufe und der besten Zeit für den Endlauf. Hier fehlte ihnen jedoch die Kraft, ihr tolles Vorrundenergebnis nochmals zu wiederholen. Dennoch war es eine prima Leistung.

Einen perfekten Tag hatten hingegen unsere Mädchenstaffel Klassenstufe 5 und 6. Diese gewann den Vorlauf mit einem 1. Platz und war auch in der Lage alle Staffeln im Finale hinter sich zu lassen.

Wir gratulieren den Mädchen der Staffel zu ihrem tollen Sieg.

Einen Bericht über den Staffeltag aus den LN kann man hier nachlesen.