Am 11. Dezember fand in der Halle der Lübecker Turnerschaft der erste „Charity Ball", ein Sponsorenturnier der Basketballer der LT für den Guten Zweck. Auch Lehrer und Schüler der Schule Tremser Teich haben sich an diesem Tag besonders engagiert und mit ihrer Teilnahme und den erzielten Körben zum guten Gelingen der Veranstaltung beigetragen.

Unterstützt werden soll mit dem Erlös von 1580 Euro die Rollstuhlbasketballer der Hanse Rollis aus Lübeck, sowie der Basketball Förderverein Lübeck e.V. , sowie ein neues Grundschul- Basketballprojekt der Lübecker Turnerschaft.

Neben dem Engagement für die gute Sache und ebenso viel Spaß für alle Beteiligten, wurde hier bereits der Grundstein für eine zukünftige weitere Zusammenarbeit der Schule mit den Rollstuhlbasketballern gelegt und eine Ausweitung des zukünftigen Basketballangebots der Schule geplant.

Der nächste Termin für unsere Grundschüler ist das vom LT organisiert Grundschulbasketball Turnier am 20 Januar!