Am Freitag, den 30. September 2011 nahmen die Klassen 6a, 6b, 6c und 8a unserer Schule am jährlichen Crosslauf-Wettbewerb der 6. und 8. Klassen der Lübecker Schulen teil. Insgesamt gingen 18 Mannschaften bzw. 14. Mannschaften an den Start. Unsere 6a erreichte einen hervorragenden 4. Platz, die 6c einen tollen 6. Platz, die 6b belegte leider nur den 18. Platz und die 8a den 11. Platz. Aber wie heißt es so schön -  „Dabei sein ist alles“.

Besonders erwähnenswert ist die Leistung von Pascal Stritzke aus der 6c. Er wurde von 189 Läufern der Viertbeste.

Allen teilnehmenden Schülerinnen und Schülern gehört ein großes Lob für ihre läuferischen Leistungen. Zu den Bildern.