DraBo 2019

Bei dem 14. Lübecker Schüler - Drachencup am 26.06.2019 war eine Mannschaft der Schule Tremser Teich vertreten. Insgesamt 17 Schülerinnen und Schüler des siebten Jahrgangs gingen im Drachenboot an den Start.

Für diesen Wettkampf wurde im Vorweg zwei mal im Drachenboot trainiert und die Paddeltechnik sichtbar verfeinert. Bei bestem Wetter hieß es für das Team der Schule Tremser Teich zunächst im Vorlauf und anschließend im Finallauf ihr Können unter Beweis zu stellen. In einem äußerst spannenden Vorlauf musste sich die STT-Mannschaft der Ernestienschule mit gerade einmal 0,2 Sekunden geschlagen geben. Enttäuscht von diesem Ergebnis wurde die Mannschaft im Boot umbesetzt. Mit Erfolg!
Im zweiten Finallauf der Jahrgänge 2004 bis 2006 konnte die STT-Crew das Ergebnis des Vorlaufs wieder zurechtrücken. Abermals gegen die Ernestienschule konnte die Mannschaft einen deutlichen Sieg erringen und erpaddelte die insgesamt zweitschnellste Zeit in Ihrem Jahrgang.
Vielen Dank für eure tolle Leistung. Im nächsten Jahr sind wir wieder dabei.