1

Am Donnerstag, den 01. Dezember 2016 war bei uns in der Schule Pizzatag. Zur Überraschung aller Schülerinnen und Schüler, die in die Mensa zum Mittagessen gingen, gab es frisch gemachte Pizza.
Unser Essenlieferant „Helden Catering“ aus Bad Schwartau war mit einem Koch vor Ort und bereitete massenhaft Pizzen vor den Augen der Kinder frisch zu. Die Vielfalt war sehr groß und reichte von der einfachen Käsepizza über Gemüsepizza bis hin zur Salamipizza oder auch Thunfischpizza. Den Schülerinnen und Schülern sowie den Lehrern hat es sehr gut geschmeckt. Eine tolle Aktion, die wiederholt werden sollte.

2