svAuf der ersten SV-Sitzung des Schuljahres am 28.09.2016 wurde wieder eine neue Schülervertretung gewählt.

Dieses Jahr werden wir, Kimberli Heu, Florian Hülskopf, Jan-Maikel Heu, Sude Seker und Rona Ibrahim (alle aus der 10b) euch als Schülersprecherteam vertreten. Die von euch gewählten Schülersprecher sind Sude Seker und Jan-Maikel Heu.

Wenn ihr Fragen, Wünsche oder Anregungen habt, dürft ihr euch ab jetzt an uns fünf wenden – oder ihr kommt uns einfach in der SV-Pause besuchen: Diese findet in diesem Halbjahr freitags in der 2. Pause im ersten Differenzierungsraum im unteren Gemeinschaftsschulgang statt.

Wir freuen uns auf ein spannendes, ereignisreiches Jahr!

Eure SV