fa1Am 08.02.2016 suchte man unsere Grundschüler und Grundschülerinnen vergeblich. Stattdessen waren im gesamten Schulgebäude zahlreiche Polizisten, Ärzte, Feen, Zootiere, Fußballer, Indianer und sogar Star Wars-Figuren zu finden. Die Erst-, Zweit- und Drittklässler feierten am Rosenmontag traditionell Fasching.
Alle Schülerinnen und Schüler begannen den Tag mit leckeren, bunten Frühstücksbuffets und ausgelassenen Kooperationsspielen in ihren Klassen. Der Höhepunkt wartete jedoch später in der Pausenhalle auf die Kinder. Vampir-DJ Herr Kossak sorgte für eine heitere Disko. Hier konnte man sich an wilden Polonaisen beteiligen und vergnügt tanzen oder vom Rand aus die Kostüme der anderen Klassen bewundern. Kindern und Lehrkräften zauberte der gesamte Faschingstag ein breites Lächeln ins Gesicht.

fa2fa3