Gehe hinaus, erlebe und lerne! Der Verein EXEO unterstützte die Klassenstufe 6 zu Beginn des Schuljahres bei einem zweitägigen erlebnispädagogischen Klassenausflug im Ausbildungspark Blankensee. Die Schüler konnten Spielen und Lernen erfolgreich miteinander kombinieren. Sie mussten sich gemeinsam beratschlagen, um knifflige Spielziele zu erreichen. Sich gegenseitig halten, um nicht von der Slackline herunterzufallen oder sich beim Sprung in die Tiefe selbst überwinden. Es waren zwei erlebnisreiche Tage im Wald, die die Klassen zusammengeschweißt haben.

A20150904 103100 (1)