Alle Teilnehmer

Kurz nach dem größten Laufevent in Lübeck, dem Staffeltag auf dem Buni, folgt auch schon das nächste beliebte Sportereignis. Im Krähenwald in Moisling fand auch in diesem Jahr kurz vor den Herbstferien wieder der Crosslauf statt, bei dem sich die 6. und 8. Klassen der Lübecker Schulen auf der etwa 2,1 km langen Waldstrecke im Ausdauerlauf beweisen können. Für unsere Gemeinschaftsschule sind in diesem Wettbewerb die jeweils 10 schnellsten Läuferinnen und Läufer aus den drei 8. Klassen gestartet und haben sich dabei gut und erfolgreich präsentiert:
Platz 3: Klasse 8c
Platz 5: Klasse 8a
Platz 7: Klasse 8b
Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Laufleitung an alle Teilnehmer!