Schule Live

Dienstag, 11. Februar 2020
18:00 Uhr in der Pausenhalle

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

hiermit laden wir euch / Sie herzlich ein, unsere Schule näher kennenzulernen. Anfangs stellen Schülerinnen und Schüler, das Schulleitungsteam sowie der Elternbeirat unsere Schule und das pädagogische Konzept der Gemeinschaftsschule vor. Anschließend können alle Räume der Schule besichtigt werden und bei vielen Aktionen mitgemacht werden, um einen Eindruck von unserem Unterricht zu bekommen. Wir stehen an diesem Abend für alle Fragen zur Verfügung.

Viel Spaß beim Entdecken unserer Schule.

J. Halterman
- Schulleiter -